The Chef's com Raul Gazolla
- Administrador
- 24 de abr. de 2019
- 2 min de leitura
Atualizado: 11 de mai. de 2021

O ator Raul Gazolla, conhecido por interpretar personagens marcantes, como Oswaldo (Selva de Pedra, 1986) e Marcelo (Fera Radical, 1988), nas novelas da Rede Globo de Televisões, realizou a sua 1ª Edição do The Chef's: Workshop de Gastronomia, um projeto ambicioso que aconteceu na loja da Live Ambientes no Recreio dos Bandeirantes (Zona Oeste do Rio de Janeiro) no dia 22 de Março.

O Showroom da Live Ambientes foi o palco perfeito para essa primeira edição. Com ambientes planejados de tirar o folego, soube transmitir a ideia de cada marca patrocinadora que esteve envolvida no projeto.
O público online não ficou de fora, quem segue a página da Live Ambientes no Instagram, pôde acompanhar o evento desde o inicio com qualidade máxima.
Elogios à equipe também não faltaram, todos foram muito prestativos, excedendo todas as expectativas do público e oferecendo o seu melhor até o final.

O evento, que contou com a participação de diversas personalidades da gastronomia, como os chefes Marco Donato, Marcos Florindo, Leonardo Fernandes e Tati Godoy, foi muito bem recebido pelo público presente, lotando a loja de móveis planejados e deixando todos com gostinho de "quero mais".
"O ponto alto do evento, não poderia ter sido diferente, com certeza foram os pratos, que estavam realmente impecáveis."
A Paella de frutos do mar do chefe Marcos Florindo foi um dos grandes destaques da noite. Bem servida, com direito a camarões graúdos e lagostins, mal podemos ouvir os elogios de quem experimentava, pois não se atreviam a parar de mastigar, e simplesmente faziam um "joinha" com a mão, deixando claro o amor pelo prato.
Além da participação dos chefes, o evento só foi possível com a colaboração dos patrocinadores, que forneceram produtos de qualidade para degustação e apreciação do público. Vamos conhecê-los?
Resumo do que rolou no evento:
Música ao vivo com violino e violoncelo;
Entrada, brusqueta feita pelo chefe Marcos Florindo;
Pães diferenciados com as pastas veganas artesanais "Pancs Brasil";
Pratos principais com supervisão do Chefe Marco Donato:
Paella (Chefe Marcos Florindo);
Aligot (Chefe Leonardo Fernandes);
Poke Havaiano (Chefe Tati Godoy).
Sobremesas especiais por "Strong Snack Skull";
Bolo de Banana Integral "Natural do Recreio";
Degustação de cervejas artesanais "Allegra";
Sucos Naturais "Maori";
Água "Hayup PH 9";
Sommelier apresentando seu vinho "Giaretta";
Champanhe do "Bla Blá", uma champanheria que serve comida japonesa também;
"Café Caramello" fazendo drinks especiais com café cremoso;
Batidas do "Bar do Oswaldo";
"Tea Shop", são chás saborosos que podem ser servidos como drinks alcoólicos;
Sorteios de relógios "Safari";
Sorteios de sapatos da "Jorge Bischoff";
Test drive de veículos premium Land Rover e Jaguar;
Apoio "Land Rover e Jaguar";
Apoio "Supermercados Zona Sul".
Alguma informação errada?
Envie um e-mail para sac@liveambientes.com.br.
Matérias sobre o evento:
Vídeos promocionais pós evento:
#liveambientes #liveplanejados #moveisplanejados #moveisplanejadosrj #lojademoveis #livetijuca #liverecreio #moveisrecreio #thechefs #masterchef #liveambientesrecreio #barradatijuca #barrarj #recreiorj #recreiodosbandeirantes #riodejaneiro #eventorj #eventosrj #gastronomia #gastronomiarj #raulgazolla #comidaboa #restaurante #workshop #naturaldorecreio #strongsnackskull #allegra #cervejaartesanal #cervejaria #vinho #violino #violoncelo #zonasul #zonaoeste #maorisucos #hayaup #landrover #jaguar #landrio #relogiosafari #blabla #jorgebischoff #teashop #bardooswaldo #cafecaramello #giaretta #marcosflorindo #macodonato #leonardofernandes #tatigodoy #paella #aligot #pokehavaiano #cafe
Comments